Come segnalare un errore per poter risolvere velocemente il problema occorso?

Per segnalare correttamente un problema, un errore, catturare la schermata è un vantaggio per chi deve risolvere il problema:

1) selezionare la finestra
2) premere contemporaneamente i tasti alt + stampa
3) aprire un programma editor di testo (word o wordpad)
4) aprire un nuovo file vuoto
5) cliccare tasto destro -> incolla
6) salvare il file
7) allegare il file e spedirlo via posta elettronica oppure allegarlo alla scheda helpdesk

In Windows 7 è disponibile un programma apposito denominato "strumento di cattura" che permette una procedura maggiormente fluida e di tipo "pont and click"